الاثنين، 28 مارس 2016

طريقة عمل المكرونة بالباشاميل والمعكرونة الباستا بالصور منال العالم سهله وسريعة


طريقة عمل المكرونة بالباشاميل والمعكرونة الباستا بالصور منال العالم سهله وسريعة


اولا المكرونة بالباشاميل 

طريقة عمل المكرونة بالباشاميل


الباشاميل

طريقة عمل المكرونة بالباشاميل

طريقة عمل الباشاميل

طريقة عمل المكرونة

ثانيا : طريقة عمل المكرونة الباستا 


مقادير المكرونة الباستا 

نصف كوب زيتون مخلي (بدون بذر) مقطع إلى انصاف

رشة ملح حسب الرغبة

خمس ورقات ورق ريحان أخضر


ملعقة كبيرة عصير الطماطم 


ثلاث ورقات من ورق لورا

حبة واحدة جزر 

عود كرفس 

حبة واحدة بصل 

2 فصين ثومة 

مكرونة سباجيتي 500 غرام

جبنه بارميزان مبروشة 0.50 كوب

زيت زيتون ثلاثة ملعقة كبيرة

حسب الرغبه فلفل أسود

طريقة التحضير


نفرم البصله.

ثم نقطع الجزره مع عود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ.

ثم نسلق المكرونة.

ثم نضع زيت في مقلاه ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصين الثومة والملح ونقلبهم معاً حتى يصبح لون الفصوص اصفر .

بعدها نضيف مكعبات الكرفس والجزر واللورا وعصير الطماط إلى الثومة والبصل ونتركها على نارٍ هادئةٍ لمدة خمس واربعين دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد.

ثم نضرب الخليط في الخلاط بعد أن يبرد ليتم هرسه جيداً 

ثم بعد ذلك نضع قليلاً من الزيتون المقطع وزيت الزيتون في قدرٍ على النار لمدة دقيقه واحدة ثم نضع الصلصه المهروسه عليه ونتركه يغلي

بعد ذلك نقوم بإضافة المكرونة إلى الخليط ونقوم بتقليبها لمدة 5 دقائق

اخيرا نسكب المكرونة في إناء التقديم ونبرش القليل من جبن البارميزان عليها وكذلك أوراق الريحان الطازجه

وصحتين وعافية 


شاهدي ايضا 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق